lunes, 16 de junio de 2014

TUNGURAHUA UNA DELICIA GASTRONOMICA

RECETA DE FRITADA DE CHANCHO

Tomado de: https://www.youtube.com/watch?v=lWBxD5Ut9NQ

En este video podimos ver como una niña prepara una deliciosa fritada que es uno de los platos típicos de tungurahua.

PREPARACION:

Primeramente antes de ponernos a cocinar debemos lavar nuestras manos y tener limpios los utensillos de cocina para la preparacion.

INGREDIENTES:

cebolla blanca

cebolla paiteña

ajo 

sal

carne de chancho

. primero cortamos la carne en pedazos pequeños

. luego picamos la cebolla blanca

. después tambien cortamos la cebolla paiteña

.y por ultimo picamos el ajo.

ahora si ya teniendo todo picado procedemos a colocar todo lo que picamos en una olla con agua hirviendo y tenemos que mezer constantemente procedemos colocar un poco de comino y sal y mezclamos  y esperamos a que se dore la carne y ya listo podemos servirnos una deliciosa fritada que pòdemos acompañarla con papas, mote y  maduros fritos.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario